Ingredienti per 2 persone:
250 gr di dentice
Aneto
3 ravanelli
60 gr di panna
Mezzo scalogno
1 cucchiaio di aceto di mele
1 lime

Un secondo piatto molto salutare ed equilibrato: il dentice dal sapore delicato, è un pesce pregiato molto digeribile, poco calorico e ricco di nutrienti che si sposa benissimo con i richiami dolci, mentolati e pungenti dell’ANETO, un aroma molto intenso che non passa inosservato all’interno dei piatti.

Procedimento:
Cominciate a montare la panna con qualche goccia di succo di lime e sale, dopodichè tritate lo scalogno ed unitelo alla panna appena montata.
Tagliate poi il dentice a cubetti piccoli, conditelo con olio, sale, succo di lime e aneto sfogliato. Amalgamate il tutto con la forchetta girando delicatamente, cosi da non opacizzare il pesce. Lavate i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Ora siete pronti per impiattare, con l’aiuto di un “ring” posionato al centro del piatto, adagiate la tartare e prima di servire posizionate sopra una quenelle di panna acida e decorate con le rondelle di ravanelli.

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