Ingredienti per 2 persone:
– 200 gr di pesce bianco
– 3 peperoni corno rossi
– Olio
– Lime
– Brodo vegetale (facoltativo)
– 2 fichi neri
– Basilico

Che belli i colori di questa ricetta! Sembra un’opera d’arte, non trovate?
Oltre ad essere bella vi assicuriamo che è anche buonissima!

Procedimento:
Arrostite i peperoni in forno a 200°C per 14 minuti ma ricordate di girarli ogni 7, poi lasciateli raffreddare in teglia ma con un coperchio. Una volta freddi prendete 2 peperoni e metteteli in una casseruola, copriteli con brodo vegetale o acqua e fate stracuocere. Nel frattempo private l’altro peperone della pelle e dei semi che andranno messi nel brodo; la polpa del peperone tagliatela a cubetti piccoli e teneteli da parte.
Proseguite frullando il peperone stracotto nel brodo e lasciatelo ridurre ancora, poi passatelo al colino fine. Se occorre fatelo ridurre ancora, poi aggiungete sale, zucchero e raffreddatelo.
Nel frattempo tagliate il pesce a fettine sottile e disponetelo nel piatto, conditelo con lime, un filo di olio e sale.
Completate il piatto guarnendo con i fichi tagliati a spicchi, i cubetti di peperone arrosto e piccole foglie di basilico. Accompagnate il piatto portando il succo del peperone a parte per poi versarlo nei piatti una volta a tavola.

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