Ingredienti per 2 persone:
– 250 gr di fagioli
– 1 albicocca matura
– Basilico
– Pecorino da grattugiare
– 1 lime
– Sale

Ma quanti abbinamenti fuori dagli schemi! Questa freschissima ricetta presenta un’accoppiata insolita ma deliziosa per un insalata originale, colorata e profumatissima grazie alla nota intensa del BASILICO.

Procedimento:
Pulite i fagiolini e sbollentateli in acqua salata. Una volta cotti raffreddateli subito in acqua e ghiaccio così da mantenere il colore verde bello vivo.
Proseguite tagliando a metà l’albicocca e privatela del nocciolo, poi tagliatela a fettine. Grattugiate il pecorino e lasciate tutto pronto in frigo.
Prima di servire condite i fagiolini con olio, sale, succo di lime e basilico spezzettato fresco. Unite ai fagiolini le albicocche, spolverate il tutto con il pecorino grattugiato e completate decorando con delle belle foglie di basilico fresco.

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