Ingredienti per 2 persone:
– 100 gr di pomodoro costoluto
– 50 gr di pomodoro pachino
– 50 gr pomodoro ciliegino
– 30 gr di cetriolo
– 20 gr di pane
– 17 gr di aceto
– 50 gr di olio evo
– Sale e pepe
– 5 gr di glassa di aceto balsamico
– 60 gr di yogurt greco di pecora a puntini
– Basilico
– Timo
– Coriandolo
– Cerfoglio
Ma quanti bei colori! Un gazpacho così fa venire proprio l’acquolina. Quattro erbe aromatiche per un piatto estivo che vi sorprenderà! Potreste servirlo agli amici facendo indovinare loro i quattro aromi presenti… riusciranno a riconoscerli tutti?
BASILICO, TIMO, CORIANDOLO e CERFOGLIO!
Procedimento:
Frullate tutto assieme tranne yogurt e cerfoglio e se occorre passate al colino fine. Versate il tutto in un piatto profondo e prima di servire aggiungete lo yogurt. Infine guarnite a piacere con il cerfoglio fresco.
– Tips: in aggiunta potete usare anche della salvia fritta e potete servire il gazpacho con un filetto di branzino al vapore.