Ingredienti per 2 persone:
– 150 gr di pasta mista
– 150 gr patate
– 60 gr di provola affumicata
– 40 gr di panna
– Parmigiano
– Salvia
– Olio

La tradizione non si dimentica mai! Ma chi dice che non può essere rivisitata di tanto in tanto? Noi vi proponiamo questa pasta con patate ancora più gustosa grazie alla provola affumicata ma soprattutto insaporita e profumata dall’intenso aroma della salvia!

Procedimento:
Pelate tutte le patate e un paio tagliatele a cubetti molto piccoli mentre le restanti fatele bollire in abbondante acqua. Una volta cotte frullatele con la provola e la panna fino ad ottenere una crema liscia.
Nel frattempo potete cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo riportato sulla confezione, poi scolatela e mantecatela con la crema di patate, le patate a cubettini, dell’olio e del parmigiano.
Guarnite con foglie di salvia baby per dare sia insaporimento che un bel tocco estetico!

Leave a Comment