Ingredienti per 2 persone:
– 2 fette alte di pan brioche
– Burro salato

Per la crema inglese
– 100 gr di Latte
– 100 gr di panna
– 50 gr di Zucchero
– Rosmarino
– 1 melograno
– 3 Uova

Per la panatura
– 30 gr Panna
– 30 gr di uova
– 10 gr di zucchero

Il pan brioche è una delle preparazioni più versatili della cucina! Profumato e leggermente dolce, dalla consistenza morbida perfetta per deliziare famigliari e ospiti a colazione o in ogni momento della giornata!

Procedimento:
Tagliate il pan brioche in modo da ricavare una bella fetta spessa. Nel frattempo portate il latte a bollore e metteteci dentro il rosmarino in infusione.
Proseguite sgranando il melograno, una parte frullatela e passatela al colino così da ottenere un succo, poi conservate il tutto in frigorifero.
In un pentolino versate le 3 uova e aggiungete lo zucchero, poi filtrate attraverso un colino il latte tiepido direttamente nella ciotola con uova e zucchero. Ritornate sul fuoco con il pentolino e portate il composto a 82°C tenendo il fuoco moderato, poi versate in un contenitore e raffreddate subito.
Preparate la panatura miscelando i 30 g di uova con panna e zucchero. Immergetevi all’interno il pan brioche e friggetelo da entrambi i lati in una padella calda con il burro.
Servite la crema fredda sotto il pan brioche caldo, affiancando il tutto con chicchi di melograno.

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