Ingredienti per due persone:
– 300 gr di Spada
– 200 gr di broccolo romanesco
– Marmellata di limone q.b
– 2 confezioni di finocchietto
– 100 gr Burro salato

Marmellata in un piatto salato? Provare per credere! Il risultato finale stupirà il vostro palato!

Procedimento:
In una pentola d’acqua sbollentate per qualche secondo il finocchietto, poi raffreddatelo subito in acqua e ghiaccio. Nel frattempo fate sciogliere metà del burro in una casseruola. In un frullatore aggiungete il finocchietto, ben asciugato, il burro sciolto e cominciate a frullare. Man mano che frullate aggiungete la restante metà del burro tagliato a cubetti, poco alla volta, fino ad ottenere un burro verde ma non ancora montato. Poi lasciate raffreddare in frigorifero in un contenitore.
Tornite il cavolfiore e cuocetelo in acqua calda per qualche minuto, poi raffreddatelo subito in acqua e ghiaccio così da mantenere il suo colore verde acceso.
In una padella fate rosolare il branzino da tutti i lati, mentre in una casseruola fate sciogliere una noce del burro al finocchietto preparato in precedenza, aggiungeteci i broccoli e lucidateli a fuoco lento.
Servite il tutto caldo e non dimenticatevi la marmellata di limone come guarnizione!

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