Ingredienti per 2 persone:
– 240 gr di pesce bianco (branzino, orata, dentice)
– Mezzo peperoncino (a piacere)
– 30 gr di zenzero
– 25 gr di coriandolo
– 20 gr di timo
– 20 gr di aneto
– 20 gr di erba cipollina
– 40 gr di cerfoglio
– Buccia di 1 limone
– Succo di 1 limone
– Olio evo
– Mezzo spicchio di aglio

Il ceviche è un tipico piatto peruviano a base di pesce fresco che, insaporito dalle nostre erbe aromatiche, conquisterà i vostri palati! Amanti del pesce crudo… provare per credere.

Procedimento:
Iniziate a tagliare il pesce a cubetti mentre in una scodella preparate la marinatura con aglio schiacciato, peperoncino tritato, erba cipollina tagliata fine, timo, buccia e succo di limone e per finire l’olio. Unite il pesce alla marinatura e lasciatelo immerso circa 15-20 min (in base a quanto avete tagliato grandi i cubetti). Passato questo tempo il pesce avrà cambiato colore e sarà pronto, scolatelo dalla marinatura e servitelo in una ciotola; come decorazione o contorno potete usare le restanti erbe per fare una insalatina.

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