Ingredienti per 2 persone:
– 300 gr di rombo
– 4 carote con il ciuffo
– Senape in grani
– 20gr di burro
– 50 gr timo
– 50 gr maggiorana
– 2 foglie di alloro
– 30 gr origano fresco
– 20 gr prezzemolo
– 1 peperoncino
– 15 gr mirto

Non fatevi spaventare dalla quantità di ingredienti e sapori. La maggior parte sono erbe aromatiche che insaporiranno il vostro fantastico filetto di rombo durante la cottura.

Procedimento:
Vi servirà una pentola alta abbastanza grande sulla quale posizionare una vaporiera in bambù. Riempite la pentola d’acqua, mettete dentro il mix di erbe aromatiche, il peperoncino, un pizzico di sale e portate a bollore. Ora posizionate la vaporiera e adagiateci le carote con ancora una parte del ciuffo; una volta cotte tagliatele in obliquo e posizionatele in una padella per ripassarle con burro e senape (se occorre aggiungete un po’ d’acqua in modo da ottenere una salsa morbida). Intanto nella vaporiera libera cuocete il rombo per 7/8 minuti circa (a seconda dell’altezza del filetto). Il rombo sarà pronto quando sotto la pressione di una forchetta risulterà morbido. Private il rombo della pelle e servitelo sopra le carote e la relativa salsa.

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