Habanero

Il peperoncino habanero ha quasi sempre una forma "a lanterna" e può presentarsi con la punta allungata in forma conica o rientrante.
Le dimensioni della bacca variano dai 2 cm fino agli 8 cm di lunghezza, e tra 1 e 5cm di larghezza, anche se la taglia e la forma varia molto a secondo della cultivar. Il colore durante la maturazione passa dal verde al bianco, giallo, arancione, rosso, viola o marrone a seconda della varietà.

Il suo sapore vi evidenziera note fruttate con sentori di peperone , viene consigliato in abbinamento a piatti come zuppe di legumi o secondi di carne rossa , ottimo anche come crema o salsa.
Nella Scala Scoville, basata sulla concentrazione di capsaicina per unità di peso, questa varietà di peperoncini si posiziona mediamente tra 200.000 e 300.000 Unità

HABANERO
Informazioni nutrizionali Info (Porzione) Calorie: 15 Grassi: 0.1 Carboidrati: 3.5 Proteine: 0.7 Fibre: 0.6

Scheda disponibilità prodotti